关于做好2020年相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知
发布人:jwcnr  发布时间:2020-04-20   浏览次数:15


各学院,有关项目负责人:

根据《安徽省高校数字图书馆关于对相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知》,学校决定组织开展我校所有的省级课程建设类项目年度检查验收工作。现就有关事项通知如下:

一、年度检查验收的项目范围

2017年以来立项且未结题的省级质量工程课程建设类项目:包括大规模在线开放课程(MOOC)、精品资源共享课程、精品视频公开课、智慧课堂(试点)、精品线下开放课程、虚拟仿真实验教学项目、虚拟仿真实验教学中心等。

二、年度检查验收的主要内容

检查形式分为阶段检查和结题验收两大类。

(一)大规模在线开放课程(MOOC)示范项目

2017年度立项项目进行结题验收;2018年度立项项目进行阶段检查。

(二)精品资源共享课程、精品视频公开课、智慧课堂(试点)项目

2017年度立项且未结项的精品资源共享课程、精品视频公开课进行结题验收;2017年度立项且未结项的智慧课堂试点项目进行结题验收,2018年立项的智慧课堂项目进行阶段检查。

(三)虚拟仿真实验教学项目(含虚拟仿真实验教学中心)

2018年度立项且未结项的项目进行结题验收。

各项目的具体验收标准请项目负责人务必仔细阅读《安徽省高校数字图书馆关于对相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知》。

三、时间安排与材料报送

请各学院于428日之前将相关项目的检查验收材料电子版统一报送教务处。文件统一命名为:立项年度+项目名称+姓名,材料发至:lymei@masu.edu.cn

四、有关要求:

1.请各学院及时通知项目负责人,并督促项目负责人严格按照文件要求完成检查验收工作,及时上报相关检查材料。

2.请各项目负责人务必认真阅读《安徽省高校数字图书馆关于对相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知》中关于各类课程检查验收的详细要求,严格按照文件要求提交相应的检查材料。已经提交过项目检查材料的负责人务必按照新的文件要求对原有报告材料进行修改补充。

3.所有项目检查验收应以建设任务书(省级项目申报指南)作为项目执行、过程检查和验收的主要依据。上报材料中的数据应准确无误,典型事例应真实具体,文字材料应言简意赅。

如有问题,请及时与我们联系。

联系人:梁忆湄;联系电话:183955813142900965

特此通知。

附件:省级课程建设类项目年度检查验收文件和表格

省级课程建设类项目年度检查验收文件和表格.rar

教务处

2020420