专业选修课、专业限选课、公共选修课网上选课通知
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-06-10   浏览次数:16

同学:

2020—2021学年第一学期我各专业专业选修课、公共基础限选课以及全公共选修课现开始选课。第一轮选课时间610日(星期)—614日(星期。相关专业的每一位同学必须在规定的时间进入“教务管理系统”进行选课,专业选修课、限选课、公共选修课均在选课菜单下进行任课教师为超星学习通的课程为网络通识课,选修该类课程的同学请参照附件12操作,网络课程须在2020—2021-1学期第15周前完成课程考核。同学们选课时请根据自己的专业对课程学分要求进行选择,具体学分要求见“培养计划—培养方案”菜单中有学分小计和学分要求可以查看需选择多门课时请逐门点选并提交,所选课程在已选列表中显示时,才能确定选课成功。
    第一轮选课不足20人的课程不开课,选择这些课程的同学必须进行第二轮选课。无论是否需要重新选课,请同学们务必在第二轮结束前登录系统查看自己选课是否正确无误!
   
两轮选课后的数据作为开课课程上课名单和定购教材的依据。根据《马鞍山学院选课管理办法》的要求,学生必须按选定的课表上课,不允许自行变更、调换课程。任课教师按选课名单对学生进行教学管理和平时的学习考核。请各专业同学及时认真进行网上选课。对因特殊情况造成课程未选或漏选的,可于下学期开学后两周内到教学教务中心办理补选,逾时不予补选。
   
第一轮不能开设的课程通知及第二轮选课时间初定于616日(星期)—621日(星期日),请同学查看网上及学院告示栏通知。
选课前请仔细阅读选课注意事项。

 △网络课程成绩分配比例为课程视频30%,课堂测验10%,考试60%

 △选课系统与财务处的缴费系统相连,如欠费将不能选课,须缴清学费后到教务处开通选课

 △选课地址:http://111.38.63.106/eams

附:1.通识课登录学习流程.rar

2.通识课学习平台用户使用手册.doc                                        

                                          马鞍山学院教务处
                                              202069