我校召开教学督导组工作例会
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-06-17   浏览次数:10

615日下午,我校教学督导组在第二学术报告厅召开本学期工作例会。副校长秦锋参加会议并讲话,校教学督导专家、教务处相关人员参加了会议,教学质量控制中心主任李海香主持会议。

秦锋首先肯定了疫情防控期间,校教学督导专家对我校教学质量监控与保障所做的工作。他指出,作为一所新转设的民办高校,教学督导工作尤为重要,督导队伍是我校教学质量监控与保障的中坚力量。他希望督导专家在教学检查中能及时发现问题、查找不足,督查与指导两手抓,为我校教学质量监控与保障多出谋划策。最后他要求教学督导专家做好期末考试的督查工作,严肃考场纪律,树立诚信考风,要防微杜渐,杜绝考场违纪作弊现象。

    李海香对本学期的教学督导工作进行总结。她指出本学期除了听课检查、毕业设计中期检查、期末巡考和试卷抽查之外,我校督导工作在队伍配备、督导范围、检查方式上都有了创新举措,特别是在时间紧、任务重的情况下,各位专家都认真负责地完成了各项检查任务,专家在检查过程中提出的问题、建议和意见,教学质量控制中心将及时反馈到相关部门。

(撰稿:梁忆湄 审核:阚永明、秦锋)