我校召开2020年第二次学位委员会会议
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-06-23   浏览次数:10

619日下午,我校2020年第二次学位委员会会议在图书馆609会议室召开,专题审议我校2020届本科毕业生学位授予工作方案。会议由校学位委员会主席、校长李家新主持,副校长周晓清、校党委副书记王世俊、副校长秦锋等14名委员参会,教务处相关人员列席会议。

与会委员听取了教务处关于2020届毕业生毕业及成绩情况的汇报,听取了学生工作处关于受记过处分学生的情况汇报,并就方案中各类毕业生学位授予条件进行了认真审核和评议。会议审议通过了《马鞍山学院授予学士学位实施细则》相关内容的修订。

全体委员按照《马鞍山学院授予学士学位实施细则》要求,讨论并通过了我校2020届本科毕业生学位授予工作方案。根据大会决议,今年我校将有1500余名本科生获得学士学位。(撰稿:梁忆湄   审核: 阚永明、秦锋)