2019-2020学年第2学期重修班报名通知
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-06-24   浏览次数:11


根据学籍管理规定,补考后仍未及格的学生可申请重修,本轮重修只针对单独开设的重修班采用暑期线上教学及下学期开学后线下教学相结合的方式,开学后第二周周末之前完成线下教学和考核工作报名工作分为网上报名选课、网上报名缴费二个阶段,具体流程如下:

第一阶段,网上报名选课:

网上报名选课时间:6258:30—63023:00

步骤:1、进入学院网站教管理信息系统

 http://jwxt.masu.edu.cn/  )

       2、点击“选课”模块进入“2019-2020学年第2学期重修报名”。

       3、选择相应重修轮次“单独开设的重修班”进入选课

       4、如若退课,可在“已选课程”中进行退课。

第二阶段,网上报名缴费:

时间:728:30——7523:00

步骤:1、进入学院网站教管理信息系统。    

      2、点击“缴费”模块选择重修科目,选择相应轮次的具体重修课程进行缴费。                    

注意事项:

1凡参加报名重修者,先后完成网上报名及缴费二个阶段后才算报名成功(退课仅在网上报名选课阶段进行,一旦缴费成功,线上无法退费)报名成功的同学请于710日后通过学习通或者任课老师指定的方式在线学习具体流程参照之前下发的《关于参加线上课程学习的通知》

2单独开设的重修班如若报名人数不满25,不开课。

在重修过程中遇到任何问题,请于报名规定时间工作日内向教学教务中心钱老师反映,联系电话:2900992


马鞍山学院教学教务中心


                                                    2020622