我校学子在第六届全国大学生金融精英挑战赛省赛中喜获佳绩
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-09-02   浏览次数:10

由共青团中央青年发展部主办,东方财富信息股份有限公司、全国学校共青团研究中心承办的第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛省赛于717日落下帷幕。通过四周的激烈角逐,我校学子喜获佳绩。

按照省赛收益率排名,我校李玲玲团队(队员:蒋淑婷、焦子怡;指导老师:邵祺),徐亚文团队(队员:朱海、陈旭园;指导老师:梁秋霞)以全省第3242名的好成绩成功挺进国赛;另外余凯凯团队(队员:席思琦、冯仕宏;指导老师:葛腾飞),姜岚团队(队员:刘苗苗、孔微;指导老师:杨丹),蒲鑫团队(队员:刘佳豪、张勇;指导老师:邵祺)和桑紫欣团队(队员:胡佳欣、刘玲;指导老师:刘彩珍)也均位列全省前150名成功晋级国赛。

省赛和国赛均采取三人团体赛制,按角色分为操盘手、策略师和风控师,更注重培养参赛学生的协作与分工。国赛阶段的角逐将于727-821日进行,我校代表队将在经济与管理学院各位指导教师的带领下继续努力,争取获得更好的成绩。(撰稿:艾嘉睿  审核:葛腾飞)

                                                             经济与管理学院

2020720