关于2021届毕(结)业生图像采集工作安排的通知
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-09-21   浏览次数:10

学院及相关部门:

为了采集准确完整的学历证书电子注册数据信息,提高注册工作质量,根据省教育厅对普通高等教育毕(结)业生图像采集工作的要求,兹定于1011日(周)进行我2021届毕业生(2017普通本科生、2019级专升本本科生)数码照片拍摄工作,同时进行与之相关的毕业生信息核对任务。

毕(结)业生图像采集是一项工作量大、环节多,且学生较为集中的工作,各学院及有关部门要予以高度重视,务必认真组织、合理安排,保证此项工作的顺利进行。各学院要向学生强调毕业生信息核对及数码照片拍摄工作的重要性和严肃性,严格按照《马鞍山学院2020届毕业生信息核对表》和本通知附件的要求,按时、高质量的完成省教育厅下达的任务。具体安排见附件。

本次拍摄工作于1011日上午8:30开始,下午15:30全部结束。因特殊情况未参加本次拍摄的学生,必须在新华社安排的补拍时间段内,自行去新华社安徽分社(联系电话0551-63699156)补拍,所有费用自理。对于未参加拍摄的学生,毕业证书将无法上网,后果自负。

 

                          教务处

 2020921


附件:2021届毕业生拍摄数码照片安排.docx