(图文)我校召开高等教育质量监测数据采集工作启动暨培训会
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-10-08   浏览次数:10

9月30日下午,我校召开高等教育质量监测数据采集工作启动暨培训会,会议由副校长秦锋主持,机关部门负责人、二级学院副院长、数据采集人员及教务处相关人员参加会议。

秦锋指出,高等教育质量监测数据采集工作是实现本科教学质量常态化监控的有力手段,有利于推动我校内涵式发展、提高我校人才培养质量,有助于推进我校合格评估工作,便于社会公众监督和评价我校人才培养质量,各部门务必高度重视,认真开展此项工作。他要求数据采集人员要认真解读填报指南,深入理解指标内涵,确保采集数据真实准确;要求各部门和二级学院通力协作,积极配合,高效率、高质量的完成数据采集工作。

会上,学校邀请校外数据分析专家就采集数据的应用、填报表格今年的变化、我校上学年数据采集的情况以及数据采集中注意事项等方面进行了详细介绍和解读。教务处对数据采集的时间、方式、任务分工等进行了说明,并对数据采集工作提出了要求。与会人员就往年数据采集过程中发现的问题进行了充分交流。

(撰稿:刘生譞  审核:秦锋)