(图文)精心组织细致工作 ——我校顺利完成2021届毕业生学历证书电子图像信息采集工作
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-10-12   浏览次数:10

1011,经过一天的紧张工作,我顺利完成2021届共1951名毕业生的学历证书电子图像信息采集工作。

毕业生图像信息采集是电子注册和规范学历证书管理的重要内容。为进一步加强我院学历学位证书规范管理,教务处按照安徽省教育厅关于对全省毕业生进行图像采集及数据处理的工作安排,结合本校实际,对此项工作做了精心安排与部署,提前发布了《关于2021届毕(结)业生图像采集工作安排的通知》以及图像采集注意事项,组织学生仔细核对个人学籍信息。

图像采集当天,教务处全体工作人员牺牲个人休息,配合新华社安徽分社的摄影师完成图像采集的组织与引导;在二级学院的大力支持与配合下,毕业班辅导员亲临现场,并根据《2021届毕(结)业生图像采集工作安排表》组织学生提前15分钟到达指定地点;学生准时到位,服从指挥,自觉排队,严守纪律,拍摄现场秩序井然,在全体工作人员的共同努力下,本次毕业生学历证书电子图像信息采集工作高效、准确、圆满完成,为我学历学位证书规范管理打下了坚实基础!(撰稿:田鑫  审核:秦锋)