大学英语四六级考试友情提醒
发布人:教务处管理员  发布时间:2020-12-08   浏览次数:10

2020年12月12日将举行全国大学英语四六级考试,12月11日下午五点前请同学们把B、D、E栋以及C栋一楼教室及教室休息室的私人物品清理完毕以便封楼;同时,请参加本次考试的在校生提前做好准考证(准考证请于近期提前打印完毕并仔细检查,防止打印平台拥挤,确保打印的为本次考试的准考证,,无准考证者不得入场)、身份证、学生卡的检查工作17级毕业班考生如有近期离校,除上述证件外,须携带填好的《全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书》并上交给监考教师。所有同学自备HB-2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、耳机电池橡皮、一次性医用口罩等考试用品,并做到诚信考试,杜绝作弊。如考生有发烧、咳嗽等身体不适的情况并坚持考试,请尽快就医排除风险并通过辅导员老师提前和教务处取得联系,预祝大家考试顺利,取得好成绩!


教务处

2020年12月8日