学校组织首届优秀教研活动奖评审会

信息来源:教务处发布时间:2021-04-01


325日下午,学校在图书馆三楼会议室召开马鞍山学院首届优秀教研活动奖评审会,副校长秦锋出席评审会,各二级学院(部)院长、相关教研室负责人、教师发展与教学评估中心主任、教学教务中心主任参加此次评审会。

秦锋在评审结束后作总结发言。他指出,马鞍山学院优秀教研活动奖评选工作是我校的首创之举,是为了进一步发挥教研室在人才培养过程中的作用,充分调动基层教学组织的积极性和创造性,更是推动双基建设的重要举措之一。他充分肯定各个教研室的建设工作,强调要加强教研室文化建设,营造集体氛围,多多开展教研活动,相互交流探讨教学心得、经验,进行教学反思、做到共同提高。

本次评审会分两阶段进行,首先由参加评选的教研室负责人分别从教研室基本情况、教研活动开展、教研成果及未来建设等方面进行汇报。第二阶段,评审组根据汇报情况及现场查阅资料进行打分评审。经过现场评审,评选结果报主管校领导审批后公示,公示无异议。经济与管理学院金融教研室和基础部数学教研室荣获马鞍山学院首届“优秀教研活动奖”。

(撰稿:梁忆湄,审核:秦锋)