(图文)马鞍山学院2022届毕业生图像采集工作顺利完成

信息来源:教务处发布时间:2021-04-19

为确保毕业生上网图像信息的规格、质量和国家人才数据库建设的标准和安全,417日,马鞍山学院2022届毕业生信息图像采集工作顺利进行。此次采相工作委托新华通讯社合肥分社进行图像采集、制作工作。

为切实做好学校毕业生图像信息采集工作,保障毕业生网上注册信息核对和毕业证书制作工作顺利进行,学校对此次工作给予了高度的重视和精心的准备,教务处统筹安排,制定详细拍摄流程,布置拍摄场地,以确保每一位学生毕业证图像采集工作的顺利进行。

在教务处和学生工作处10多名工作人员的通力合作、密切配合下,整个图像采集过程紧张有序、有条不紊。工作人员认真组织学生排队、校对个人信息,确保采集信息准确无误。学生们积极配合,摄像师认真负责,整个采集工作井然有序,经过一天的紧张工作,顺利完成了本次2022届毕业生共2880人的图像信息采集任务。(撰稿:田鑫  审核:秦锋)