大学英语四六级考试友情提醒

信息来源:教务处发布时间:2021-06-11


2021612日我校将举行全国大学英语四六级考试,请同学们做好以下三点:

1611日下午五点前请同学们把BCD1-5层教室(C203C403考研教室除外)及教师休息室的私人物品清理完毕以便封楼;

2、请参加本次考试的在校生提前做好准考证(确保打印的为2021年上半年考试的准考证,无准考证者不得入场)、身份证、学生卡、HB-2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、耳机电池、橡皮、一次性医用口罩等考试用品的检查工作,并做到诚信考试,杜绝作弊

3、所有考生请做好个人防护,严格遵守防疫规定,非必要不出校,考前14天有离开本市的考生,除上述证件外,须携带填好的《全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书》并上交给监考教师。如有身体状况异常或有与境外人员和非低风险地区人员接触史的情况,务必及时报告辅导员,并上报至校医院和教务处。

预祝大家考试顺利,取得好成绩!


教务处

2021610