关于省级质量工程课程类项目年度检查验收工作的补充通知

信息来源:教务处发布时间:2022-03-23

关于省级质量工程课程类项目年度检查验收工作的补充通知

各院(部),有关部门,项目负责人:

安徽省教育厅于近日下发了《安徽省教育厅关于对相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知(皖教秘高〔202253号》。现将文件转发给你们,并提出如下意见:

一、请各单位、各项目课程类负责人认真学习教育厅2022年省级质量工程项目检查文件,按照项目检查具体要求,仔细审视已经提交的项目结题报告或进展报告,查缺补漏,确保项目报告材料质量。

二、项目类别划分:

课程建设类项目:包括线上课程(原 MOOC)、线下课程(原精品线下开放课程)、线上线下混合式课程、社会实践课程、虚拟仿真实验教学课程、课程思政示范课程、精品开放课程、智慧课堂、“双基”建设项目中的教学示范课等。

三、材料补充要求

1、课程建设类项目:如有需要补充或重新提交项目检查材料的,请务必于331日前提交。所有补充或重新提交的项目检查材料请各学院汇总后统一报送电子版给教务处。

2、延期报告:申请延期的项目负责人按照省级文件中的“延期报告模板”提交延期报告。

四、联系方式

联系人:梁忆湄,2900965lymei@masu.edu.cn

安徽省教育厅关于对相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知.doc

安徽省教育厅关于对相关课程建设类项目进行年度检查验收的通知.pdf

马鞍山学院省级质量工程课程类年度检查一览表.xlsx

附件1:2020年度省级质量工程项目申报指南.doc

附件1:2019年度省级质量工程项目申报指南.doc

附件1:2018年省级质量工程项目申报指南.doc

教务处

2022323