关于做好2022年教育部产学合作协同育人项目申报的通知

信息来源:教务处发布时间:2022-04-20


各(院)部、有关部门:

根据《关于公布教育部产学合作协同育人项目指南通过企业名单(20223月)的通知》文件精神,现就做好我校2022年教育部产学合作协同育人项目申报有关事项通知如下:

1、产学合作协同育人项目需在“教育部产学合作协同育人项目平台”(以下简称“平台”,网址:http://cxhz.hep.com.cn)进行申报。

2、申请教师或学生须在平台注册账号,每个账号对应一位项目申请人。具体操作请查看《产学合作协同育人项目平台高校申报操作指南》(见附件3)。

3、申请人应按照企业申报指南提出的要求,在规定时间内通过平台完成申报材料上传与协议确认工作。

4、开始申报时间: 418日。最终协议确认截止日期:930日。

630日前在平台内完成协议确认的项目,将纳入2022年第一批立项名单审核与发布。930日前在平台内完成协议确认的项目,将纳入2022年第二批立项名单审核与发布。

5、请各学院加强组织和宣传,动员更多教师、学生积极参与到产学合作协同育人项目工作中,提高项目申报数量与质量,实现产学研深度融合,以产业和技术发展的最新需求推动学校人才培养模式改革

如果您申报工作中有问题,请及时与我们联系。

联系人:梁忆湄,联系方式:2900965

相关通知.rar

教务处

2022420