关于我校哲学社会科学部分教材摸底的通知

信息来源:教务处发布时间:2022-04-26


各教学单位:

根据《安徽省教育厅转发教育部教材局关于推进新时代教育部马工程重点教材建设做好高校哲学社会科学部分教材摸底的通知》,现就我校哲学社会科学部分相关教材开展摸底填报工作,有关事项通知如下:

1、摸底范围

围绕摸底相关教材目录(见附件1),就本校教师(自聘、返聘)主编或担任第一作者的,20171月以来在国内正式出版、再版、重印的(以版权页的版次日期为准),高校本科、研究生教学活动中正在使用的教材(不含教学参考书、教辅用书、学术著作、自编讲义等)进行摸底。

2、报送注意事项

没有目录对应的教材条目的请填报无。教材内容和对应课程一致的,均可填报信息。例如目录中有“公共关系概论”,虽然实际教材名称为《公共关系导论》或《公共关系新编》,教材名称与本目录中名称存在部分差异,但教材内容大体一致可判定为适合填报。非本校教师主编或担任第一作者的一般无需填报,由主编所在高校填报。如主编或第一作者所在单位非本校,经编写组协商,委托我校作者填报的,则按本通知要求填报。

3、报送方式及时间

各教学单位按照教材信息填报一览表(见附件2)进行填报,于53日下午下班前将电子版发至邮箱670779306@qq.com,纸质版加盖学院公章报送至教务处(图书馆108)。如有问题请联系冯老师,联系电话:0555-2900992

附件1:摸底相关教材目录.pdf

附件2 教材信息填报一览表.xls


教务处

2022426